Почти уже мёртвое

Я помню тебя,
Моё сновидение,
Мечтою размытое,
И временем стёртое.

Корю я себя,
За это видение,
Пылью покрытое,
Почти уже мёртвое.

Исчезну любя,
Утрачу стремление -
Сердцем открытое,
И камнем растёртое.

Ты не жива,
Ты в вечном томлении,
В кокон зашитая,
Почти уже мёртвая...


Рецензии