Каратели

             С    нами     Бог   !

          Печатается   по   Благословлению    Отца   Харитон


            Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Каратели

                Навек  ,  пропаХшие    СивуХой ,
                Привыкшие      долбить    Салаг  ,
                Идут    Каратели   поротно ,
                Чтоб   уничтожить   Россов  в   ИХ   домаХ !

               По   виду  все  --- Богатыри   ---лиХие ,
                Им     Мент  ,   освобождает     тротуар....
                Они  идут   Славян   калечить
                И    Дев   ведут   ,  толпою   на   Базар !

             То   недобитые   идут  солдаты ,
              Осколки   Гитлера   и   Гебильса   Идей,
              Они    сидели  все  по   Хатам ,
               Чтоб    бить    Донбас  ,
               Его    Богатырей  !

    С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

     Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин      г   Орел


Рецензии