Я не скажу, что больно, не скажу!

Я не скажу, что больно, не скажу!
Я болью этой слишком дорожу.
В душе её так бережно храня,
Я умоляю: так найди меня!

Я так прошу, чтоб было, что сказать,
Я точно знаю, что умею ждать.
Я точно знаю, что без следствий и причин,
Мне нужен только ты. Лишь ты один.

Когда настанет время встретиться, пойму,
Я ожидание в сердцу берегу.
Я не хочу выдумывать причин.
Я словно тот печальный Пилигрим.

Я будто та заблудшая душа,
Которая не сна не ищет и не дома.
Я словно тот рассадник одиноких душ.
Прошу: найди меня! Так будет лучше.

Из ветра соткана моя земная гладь,
Я не хочу надломленно, я не хочу гадать.
Мне словно как по сердцу внутрь Маяк,
Мне надо точно знать, мне просто надо знать.


Рецензии