Ты ничто, лишь оттенки заката

В своих оттенках ты неба рассвет,
Твоя драма с Луной переменна,
Живёшь в городе, которого нет,
Считаешь взгляд на Солнце изменой.

Любимый всеми, в тот же час никем,
Ты остаёшься днём чей-то тенью.
Проживёшь так свою вечность, затем
Счезнешь в полдень как тень к сожаленью.

Ты — ничто, лишь оттенки заката,
Вижу тебя в сиянии звёзды.
Твои слёзы — слёзы водопада,
Со мной будет кто-то рядом, не ты.

23.01.2018


Рецензии