Оптимистическая агитка от окон роста

                ***

                «Необходимо зачищать всё, что мешает
                Движению страны  вперёд».
                В.В. Путин.

Так долго ль будем кувыркаться,
Месить трясину серых дней?
Пора всем  миром  просыпаться
В стране   затурканных  идей..
Куда идти? - мы точно знаем.
Да всё бредём в круженьи лих.
Мы никого не догоняем,
Мы стали средством для крутых.
С надеждой, верой всё ж живём,
Что в жизни нужный путь найдём
Преодолеем жизни хляби,
Крутых  к порядку устремим.
Пришли мы новые прорабы
Создать из праха Третий Рим.
Рим не на крови, или власти,
А на согласье всех людей.
Тогда всеобщие напасти
Летите прочь, в забвенье дней.
Незванными пришли из тьмы
Мы благо делать для страны.
Крепи Россия братский дух,
Чтоб избежать внутри прорух.
Кто  поднимает Русский дух,
Тому-спасибо скажем вслух

                --


Рецензии
За Русский, братский, честный Дух, -
Без алчных, внутренних прорух!

Игорь, добра и здравия! С Победой!

Илья Марин 2   25.02.2018 15:39     Заявить о нарушении
Илья, сказал достойно ты.
Есть пафос, полный красоты.
Вот так бы многие пропели,
Глядишь, подвинулись бы к цели.

С теплом. Иг.

Игорь Рыбин   25.02.2018 20:51   Заявить о нарушении