Я убиваю свое время

Я убиваю свое время,
Все чаще погружаясь в темноту
Несу тяжелое по жизни бремя
И вместе с этим верю в мечту...

На протертых коленях сидят
Люди,что верят в святое,
Но сверху почему то молчат
И не слышат прошенье людское.


Рецензии