Можно, я буду светом в твоей тьме

Можно, я буду светом в твоей тьме?
Лампой, огнем... Ты как хочешь меня называй. 
Только к тебе, на чуть-чуть, на мгновенье... к тебе
На секунду... И больше, прошу, меня не отпускай.
Позволь мне, я ярким светом и в океан?
Твой океан... Твоих страхов, обид, потерь.
Можно, я лишь коснусь незаживших ран
И прошепчу: "Никому из них ты не верь..."
Можно, я за тобою... да хоть куда!
Да, ты погубишь, но без тебя никак.
Ты не моя орбита и не земля...
Можно? Ну ты подай хоть какой-нибудь знак.
Можно, я буду светом в твоей тьме?
Черной, кромешной, душной, такой пустой...
Пусть ты не веришь, что можно любить на Земле,
Но ты почувствуешь, я теперь рядом с тобой.


Рецензии