Война была ледовой

Война  была  ледовой,
Напортистой,  суровой,
Но  немцев   победили,
Им  шайбу  закатили

Российские  ребята,
Почти,  как  в  сорок  пятом!
Виват!  Виват,  спортсмены!
Сражались  вы  отменно!

Хоть  вы  в  игре  носились,
За  честь  России  бились!
Вот  как  сражаться  надо!
Учти,  Олимпиада!

             *     *     *



Рецензии
С Победой!!!
"Ура!"

Татьяна Горошкова Барычева   25.02.2018 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность! Ура!

Галина Горячева   26.02.2018 08:24   Заявить о нарушении