Олимпийские победы

Как ни старались подлецы
Россию оболгать,
Они воистину глупцы,
Мы будем побеждать!

В хоккей на льду, у борта,
И всё же всякий раз,
В борьбе достойной спорта,
Покажем высший класс!

Ни гимна нет, ни флага,
Ну как же так играть?
Спортивная отвага:
Мы будем побеждать!

И пусть враги трепещут,
Фанфары пусть трубят!
Трибуны рукоплещут
Достойно в честь ребят!
***


Рецензии