Ну где, скажи найти слова

Ну где, скажи, найти слова,
Как объяснить тебе родная
С тобой как кругом голова;
И что одна лишь ты такая?

Как я люблю твой звонкий смех,
Родные мне ресницы и глаза,
И губы те, что слаще всех.
Про это как могу сказать?

Про образ твой, что всех дороже,
Про ласки рук и доброту твою
И что меня ты любишь тоже,
Но я сильней тебя люблю.

Всегда поверь, когда ты рядом
Душа моя взлетает к небесам
И я желанную лаская взглядом
В руках держу себя я сам.

Порой себя держать не в силах,
Чтоб мог противиться себе
Зову тебя своей любимой,
Что всех дороже на земле.

Потом, когда не в силах удержаться,
Тебя вдруг нежно начинаю целовать
И от тебя мне трудно оторваться,
И тяжело родную не ласкать.

Ты всех прекрасней и дороже
Мне всех милее и родней.
На Рай с тобою жизнь похожа;
На веки будь,прошу моей!


14.02.2017 г.


Рецензии