Несовпадение желаний...

         Целуй меня до слабости в коленях,
           До помраченья ясного сознания...
         Прошли до Неба множество ступеней
       И где нас ждут, родной, ещё свидания?

      Что я, что ты?  - Пылинки во Вселенной,
         Объединённый только слышен голос,
        Зима по-прежнему волнуется кипенно,
         Нескоро расплывётся снега морось!

         Как хочется принять весь твой уют
      И хоть на час впасть в счастья забытьё,
           За битого, не битых двух дают?
        Считай, мой милый, будет всё - твоё!

         Ты отвернулся, снова грустен взор
           И чем помочь, я не пойму пока...
           Ищу внимательно и отыщу зазор,
         Не зря всегда беру свет в облаках!

        Прости за промах, где взять поцелуев,
            Когда в стенаниях болит душа?
          Моё сознанье, боль твоя волнует 
         И вспышка здесь не стоит ни гроша!

        Пусть мне хотелось неги растворенья,
          Не в лучший час пришёл её черёд,
        Подчас страдают все Творца творенья,
       Кто нас творил, Тот только всё поймёт!

           Найду в себе твоё недомоганье -
          То нежелание откликнуться на зов,
      Воскресный день не только ведь свиданье,
        Все "слабости" свои закрою на засов!


Рецензии