Спор поколений

Новых песен волнуется море.
Бьются волны о старый причал.
Суть рождается издавна в споре.
Выше ставка – выше накал.

Спор извечный ведут поколенья:
Разны взгляды и песни у них.
Без волненья не будет движенья –
Ветер в море зовёт молодых.

Паруса у них новые, песни,
И в шагах, и в руках больше сил.
Не сидят молодые на месте.
На причале пусть старость сидит.


Рецензии