В грусти нашел я радость

В грусти нашёл я радость,
В печали моя отрада..
Жизни мне не осталось,
И ничего не надо..

Пускай шумит звонко осень,
Пускай поёт прибой..
Я просто хочу в эту осень
Просто побыть с тобой..

Так хочется наслаждаться
Светом твоих милых глаз.
Но жизнь начинает смеяться,
И счастье бежит от нас.

Время придёт однажды,
Сбегая от мнимой поруки.
Смогут обнять меня дважды
Твои золотистые руки.

И вновь захочу окунуться
В ту музу осенних дней.
Чтоб просто тебе улыбнуться,
Чтоб просто остаться с ней.

Д. Пименов.

22/02/2018.


Рецензии