осведомлённость

...едешь четыре часа в автобусе междугороднем боишься встать сказать водителю что хочу по нужде...тут через три минуты остановка туалет...и у каждого кресла по две красные кнопки...наша страна уходит в средневековье...Россия год 2018.


Рецензии