2. И глядя на соседку справа, хочу сказать

Рассеи горька участь без подач.
Свои ее всю обобрали комиссары,
Их дети с бабками сбежали на Канары.
Приходит мысль, ну, как тут не понять

И как тут не построить Единенье.
Изобразить то тут, то там - народ.
Уйдет оно, зеленых вдохновенье.
Ей Богу! Разбежимся, так уйдет!

Рассейю ж бьют, конечно, за другое.
И били уж без малого как век.
Не собирайтесь в стаю, разбегайтесь,
И не пугайте задом Запад, человек.


Рецензии