Если есть ключи...

Если есть ключи, не томи, открывай.
Не тяни с тем, кто остался верен.
Хочешь также, ну что ж, продолжай.
Суеверной буду, на зло системе.

Мне внутри порОшит зима всю ночь,
Мне остаться с тобой бы на веки вечные.
Но, обуваясь, вновь ты уходишь прочь,
Забывая про все дела сердечные.

Мокрый дождь бьёт по каплям мне на лицо,
Эти слезы спрячут и раны рваные.
Не хочу, чтоб и ты был подлецом.
Не хочу я на сердце шрамы алые.

Просто молча останься, в глаза смотри,
Дай забыть про все до и после,
Хочешь что-то забрать? Да на, бери.
Это прошлое, забыто и брошено.

Просто руку возьми, помолчим до утра,
Ведь покой, он на вес золота.
Ты уходишь? Ну что ж, давай, пока.
Значит золото снова стало оловом.


Рецензии