Испытание счастьем...

Испытание счастьем оказалось последним,
Капитан улетел за звенящей волной.
Обвенчаться весною и лесом успели,
Надышаться ветрами, а дальше одной
За луной,где тот дом в бесконечной вселенной...
Треснул чудный сосуд, сотворенный теплом...
Над зеленой травой шепчутся  цикламены...
Испытание счастьем, любимый мой-дом...

25.2.18


Рецензии