Оно. Время

Мне восемнадцать лет... и я,
Как самый странный на земле-не понят.
С меня не слезла чешуя,
Ведь я змея в загоне.

Еще я жду, когда коснутся,
Когда и я посмею так,
Когда конечности прильнутся,
Когда единым будет шаг и такт.

Я жду когда меня не в умоленье,
А в предложение будут познавать.
Что бы оно- не акт совокупления, 
А только то, что я посмею сам признать.
 
Я жду когда найдется дело,
Когда смогу я все сказать,
Когда пред миром старым телом
Смогу я истиной предстать.


Воспоминания после поездки в столицу с Еленой.


Рецензии