Иллюзия моя

Тебя на свете лучше нет
Ты мягкий сон в лучах рассвета
Ты нежная улыбка дня
Ты суть блаженства вдоха
Ты штиль в душе
Ты сердца тишина
Ты мягкая волна
Ты чистота
Ты нежное дыхание ветра
Ты белый свет...
Ты всё что в этом мире есть
Иллюзия моя

И я люблю Тебя


Рецензии