Коль Вы имели бестактность...

Коль  Вы  имели  бестактность,
   Но  потеряли  её,
   Мириться  нельзя  с  этим  фактом,
   Дайте  команду: "В  ружьё!".

   Ищите  в  траве,  под  кустами...
   Бестактность  терять  не  резон.
   Нельзя  же  беззвучно  устами
   Устраивать  всюду  разгон.


Рецензии