В этом большой сакральный смысл...

***
Почитай родственников своих всех.
В этом большой сакральный смысл!
Ваша связь не разрывается.
Даже когда их нет уже.
***
Почитай всех кто умер!
Нет в этом, ни чего плохого.
Они были здесь.
И оставили этому миру,
многое!
***
Верь в себя,тогда твои действия,
будут иметь огромную силу.
И некто и не что,  тебе не помешает!
***
Неважно ни чего вообще.
Главное просто живи и
радуйся этой жизни!


Рецензии