Ненависть

Как же это не приятно
Когда,тебя не замечают
Когда,тебя не видят
Когда,тебя вобщем не на видят.

Все друзья,родные даже близкие
Все забыли кто ты такой,
А ты напомнишь кто ты
А они скажут ты покой.


Рецензии