Несвязная романтика

Я согласен на фотографии
возле монотонных стен -
Это всё, для чего я годен,
это всё, до чего я созрел.
Даже весь груз приму на свои плечи
Я так долго ждал, а оно всё не клеит,
а оно всё не лечит.
Все вокруг что-то строят,
что-то рушат.
Я увидел тебя
И слетел с катушек.

Голова кругом,
рядом друг и подруга -
оба бессильные, оба влюбленные,
не в друг друга.

мои вымышленные сказки
потеряли свой смысл.
И вместо облаков тут дым,
В итоге ты одна, и я один.

я может ошибаюсь,
и сложно говорить о правде, когда о ней,
всё написано давно в чьих-то книгах,
Но не в моей.


Рецензии