Убегала от себя...

Был шум и гам наперебой,
Голубка страстно щебетала,
Что новый путь перед собой
Сама себе нарисовала.

В далекий край лежал полёт,
В другие земли, через воды.
Такой судьбы был поворот,-
Забыть прошедшие невзгоды.

Там чище воздух и еда,
Там красивей другие птицы.
Желала нового гнезда,
В котором бы смогла укрыться.

Желала всё! Сейчас желала.
Так много требовало "Я".
Ведь это "Я" не признавало,
Что убегало от себя...
04.07.2015г.






Андрей Ткаченко________________


Рецензии