Золото в хоккее выиграл капитал

Золото в хоккее выиграл КАПИТАЛ

          Как, наверное, многие посмотрели по 1 каналу ТВ, Олимпийские атлеты россии в драматичном финальном поединке хоккейного турнира Олимпиад-2018 вырвали победу над Германией. Как видели, дубль Никиты Гусева помог россиянам перевести игру в овертайм, а решающую шайбу забросил самый молодой игрок из сибирской деревни Кирилл Капризов. Нужно также отметить, что российские хоккеисты играли в финале Олимпиады впервые за последние 20 лет, а победу сборная команда России по хоккею таки никогда не одержала. Это вам не Советский Союз, который предали и продолжают продавать «наши» правители...
         И сейчас победила не Сборная России, а Олимпийские атлеты россии, которые поехали на игры без Флага России.
         Разницу чувствуете? Победили, одним словом, деньги...


Рецензии
Превратили спорт в фиг знает что:) Приходишь на игру местного клуба а там россиян больше чем американцев. Что приятно и не понятно:)

Изабелла Нестеренко   17.03.2018 23:34     Заявить о нарушении