Когда-нибудь

Может, когда-нибудь, мои стихи для тебя станут важным...
Может, когда-нибудь, мои слова для тебя будут иметь смысл...
Я перестану бороться за "нас" солдатом отважным,
Перестану ждать встреч с тобой, потеряю счет числам.

Может быть, где-то на этом свете для нас приют отыщется.
Может быть, мы с тобой сможем найти и себя, и покой.
Ты же знаешь, что легче, когда вдвоем. Легче дышится.
Ты понимаешь, что мы, как со смертью, играем с судьбой.

Я буду жить этой верой, что мы когда-нибудь сбудемся,
Что сможем честно быть без сожаления, без прикрас.
Я верю, что ты мной (как я тобой) однажды простудишься.
Мне хочется верить в тот фатум, который лишь раз.

И, может быть, через много лет мы посмеемся над этим,
Состарившись вместе, сбывшись в "когда-нибудь"...
А сейчас- я хочу, обнимая, целовать тебя на рассвете.
И хочу в тебе, как в океане бездонном, тонуть.


24.02.2018


Рецензии