Весенние строки

Весна отбрасывает тени
На нежной коже, на лице моём.
И милый веточку сирени
Принесёт. Как хорошо вдвоём…

Игриво солнце светит,
За листву деревьев прячась.
И строками ответит
Цветущее, незряче.

Листает книгу на столе
Приятный тёплый ветер.
Спустя уж столько лет
Ещё пишу её на свете.


Рецензии