Русская зима

Прикатила зима-удалуха
В белой шубе на тройке лихой,
На крыльцо мне насыпала пуха,
Нарядила вербУ над рекой.

Жемчуга на деревьях развесив,
Стала дружный водить хоровод,
Не жалея затейливых песен,
То скрипит, то ворчит, то метёт.

То завесою небо закроет,
То откроет вдруг звёздный шатёр.
То прикинется снежной горою,
То сосулькой порадует взор.

Вот придут православные свЯтки,
Будем мы веселиться с тобой…
Белым снегом лети без оглядки,
Обнимая Россию собой…


Рецензии
Какое замечательное Творение Тонечка!
Твоя Зима вызывает восхищение!
С восторгом, Аннушка.

Анна Кускова 2   25.02.2018 16:12     Заявить о нарушении