***

Последний раз покупал цветы прошлым летом
Помню за них отдавал в ломбарде кредит
А потом уехал последним рейсом и без билета
Потому что я знал что тебя это не впечатлит

Это пыльное жаркое лето стало последним
Спасибо сплетням подружек, советам родителей
Жаль, но мы правда не ценим того что имеем
И каждый день эта фраза становится всё убедительней

Я остываю, мне становиться страшно от этого
Будто старая лампа, в которой сгорает фитиль
Мне не стать для тебя любимым поэтом
Странно, что я тебе всё ещё посвящаю стихи

Я шагаю по шпалам в другом от тебя направлении
И по рельсам уносит в тоннели полные тьмы
Пока не прошло слишком много времени
На наш с тобой поезд успеть можем только мы


Рецензии