Слова

Доброе слово
От слова плохого
Отличий имеет
Не так уж и много.

К примеру - корова,
Есть та, что сурово
Всем ноги отдавит
Копытом пудовым.

А есть та корова,
Что мама телёнка.
Даёт молоко
И колбаску - “варёнку”.


Рецензии