Контраст

Эта зима была холодной,
Как и ты все эти года.
Я на чувства крайне голодный,
И также мерзну в холода.

Я, как огонь, пытаюсь растопить,
Твое ледяное сердце, годами.
Но, как научить тебя ценить,
Что мы строили так долго сами?

Наши отношения контрастная борьба,
Как битва пламени и льда,
Я обжигаю, а ты всё так же холодна,
Но мы ведь счастливы, да?


Рецензии