Информационно кто ложь множит

Информационно   кто  ложь  множит
В  новостях  печати  сетевой
С  обещаньем  скоро  уничтожить
Русь  кибернетической  войной?

Био  кто   и  хим.  лабораторий
Строит  столько,  счёт  не  подвести?
Веришь  даже - можно  будет  вскоре
Всем  сюрприз  мутаций  поднести!

Вирусы  компьютерные  входят
В  гаджиты  угрозой  для  людей,
Роботы  С  СОЗНАНЬЕМ  на  подходе 
В  Азии  и  далее  везде!

Опыты  проводят  на  животных,
Учат  слежке!  Даже  рыб  и  птиц
Привлекают  в  подрывных  работах,
Чтобы,  где  не  ждали,  делать  блиц!

Стала  ужасающей  реальность –
Появленье  всяческих  ХИМЕР!
Это  не  природные  созданья,
А  труда  генетиков  пример!

Для  чего  идут  эксперименты,
Чтоб  разрушить  связь  ЭКОСИСТЕМ,
Или  русских  не  одномоментно,
Но,  чуть  позже  выродить  совсем?

Заменить   нас  всех  стадами  тварей,
Сильных,  работящих  и  без  буйств,
Вот  в  войне  гибридной  нас  и  травят,
Чтоб  лишились  человечьих  чувств!

Даже  и  на  русскую  ПРИРОДУ
Не  Господь,  а  НАТО  посягнул,
И  довёл  до  бешенства  ПОГОДУ!
Рык  Земли  пошёл  и  низкий  гул!

Только   по  задумке не  выходит
Без  последствий  прожигать  ОЗОН!
Над  Россией  прожигали  вроде,
Ан,  аукнулось  со  всех  сторон!
 
Начались  пожары,  наводненья,
Лавой  извергается  Земля,
Рвётся  в  гневе  до  землетрясенья,
Всё  вокруг  круша  и  пепеля!

Что  нас  ждёт?  Угомонятся  бесы,
Иль  Земля  ИХ  с  тварями  идей
Силой  недр  повыжжет  повсеместно,
Заодно  избавясь  от  людей?..

Так  и  будет,  если  молчаливо
Планы  НАТО  будем  ВСЕ  терпеть,
Если  те,  кто  перед  ним  трусливы,
Трусами  останутся  и  впредь!..


Рецензии