Ко дню Татьяны

Знакомясь с девушкой
Для брака без изъяна
Узнать ты можешь, что
Зовут её Татьяна.

Так в курсе будь,
Что замужем Татьяна
Не даст и выдохнуть,
Играя роль тирана.

А подкаблучники
Без окрика Татьяны
Не могут жить,
Как пьяный без баяна.

И даже пушкинский
Онегин на диване
Блудя руками, грезил
О своей Татьяне!


Рецензии