Расстаемся мы с тобой

Расстаемся мы с тобой
Расстаёмся навсегда
Ты - моя любовь
Ты - моя тоска.

Любовь рождалась в душе песней,
Любовь рождалась на лету,
Казалось,счастье будет вечным
Любовью были мы в плену.


И этот плен - какое счастье,
С тобою рядом быть всегда,
И в дождь, и в бурю, и в ненастье,
В душе осталось навсегда.

С тоской в душе я понимаю,
Прощаю грубые слова,
Обиды все твои прощаю,
Любовь прощает все сама.

Смысл слов твоих не понимаю,
Смысл слов твоих не нахожу,
Прощаясь, молча обнимают,
Прощаясь, молча ухожу.


Рецензии