Месть повара

Очень громко си-бемоли
От гороха и фасоли
Весь оркестр
В знак протеста
Против повара играл!

Дирижёр махал нещадно,
Но, наверно, очень жадно
Весь оркестр
Кушал супчик
Из вчерашнего меню!

Всё придумал ради мести
Главный повар для всех вместе,
Потому,
Что дирижёром
Был уволен его сын.


Это также поется на мелодию песни
“На недельку до второго я уеду в Комарово”


Рецензии