Господи, мы не устали!

***
- Господи, мы не устали! – всё повторяю как мантру, -
Господи, нам полюбилась наша земная юдоль!

…Дарит воскресное утро. Чувствует, что я лукавлю,
но – шанс даёт: "Будет Завтра.
Хочешь - продляю, изволь,
вашу земную юдоль»

- Ты подари мне росу, трАву-пырей и косу!
И – не последнее лето!

«Тише. Я слышу. Спасу»


Рецензии