ты и я

Ты посмотришь в мои глаза
Приобнимешь рукою нежно
Мне спокойно и безмятежно
Не оглядываясь назад...

Ты расскажешь тихонько мне
О делах, о заботах, мыслях...
И напомнишь все даты, числа
Красным цветом в календаре.

Прикоснешься губами губ
Вкус пьянящий и градус сорок
Замолчит на мгновенье город
Слышен только сердечный стук...

Ты сотрешь навсегда вчера,
Напророчишь иное завтра
Чувство счастья-простая правда
Когда рядышком ты и я...


Рецензии