Так хочется Весны, и хочется цветов!

Смотрю в окно ,  дыханьем замирая,
На улице зима - такая красота!
Укрыла землю,  нежным покрывалом,
Ну, а в моей  душе, уже цветёт ВЕСНА!
 
И пусть метели за окном и вьюга,
 И пусть уходит вдаль февраль,
 Тихонько  прошепчу,  холодному я другу,
- А мне совсем тебя не жаль…
 
Наверное , мы все устали ,
От непогоды , этих холодов,
И в моём сердце,  льдинка  нежно тает,
Так хочется Весны,  и  хочется цветов!


Рецензии