Дон Кихот...

Живу я в глаза равнодушные глядя
В холодной постели встречаю рассвет
Права была все-таки тетушка Надя
Любовь - это подвиг длинною в сто лет,

Я - воин любви, я - рыцарь без славы,
Я в поиках счастья провел много дней,
Я выжил измен, нахлебавшись отравы,
И сотни предательств познал от друзей,

Изранено сердце, душа каменеет,
Уходит надежда, приходит печаль,
Прощальный закат над Ламанчем алеет
Домой не венуться теперь уж, а жаль....


Рецензии