Свеча

Тонкий свет свечи угаснет,
Словно ниточка в груди!
Почему мой мир прекрасен
Лишь тогда, когда в нем ты!

Почему я яркой песней,
Слышу лишь твои слова?
И с тобой мне интересней!
Здесь не просто дважды два!

Почему я утром ранним,
Просыпаясь, говорю:
«С добрым утром, лунный странник!»
И тебя благодарю?

Почему я вижу море,
Посмотрев в твои глаза?
Почему ты знаешь, кто я?
Птица, а не стрекоза!

Почему в огромном мире,
Среди множества людей,
Я с тобой в одном эфире,
Словно ты мне всех родней?

Почему на все вопросы
Знаешь точный ты ответ?
Почему не даришь розы?
Знаю! Ведь тебя здесь нет!

Пусть свеча любви не гаснет,
Светит пламенем в груди!
На земле нет чувств прекрасней!
Ты люби! Не уходи!


Рецензии
Прекрасно, Катюша!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2019 08:25     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за прекрасные слова.
С любовью, Екатерина

Катерина Мирчетелли   18.01.2019 22:48   Заявить о нарушении
С его нежностью!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.