мечта стрекозы

Мечта стрекозы

Мы знаем, нимфа стрекозы,
Огромный срок до той Весны –
Проводит скрыто в толще вод,
Храня перерожденья код –
Прежде, чем чудом в мир явиться,
И в Свете Солнца проявиться –
Неповторимым танцем крыл,
Свободы Дух  вселяя в Мир!

(Генный И-Цзин – код 55 го  генного ключа, Сиддхи Свобода, по Ричарду Радду)


Рецензии