Хитросплетения

Греху обжорства потакая,
Весомый колбасы кусок
Был сожран папой ночью тайно
И кармой подан был урок.

Поскольку гадости в колбаске,
Как оказалось - до фига,
Живой фонтан, как в детской сказке,
Пронаблюдала вся семья.

Без тени ложного смущения
Покажем истинный урок :
Семью спасти от отравления
Обжорства грех ему помог!


Рецензии