***

                Подражание Есенину.
                Ветер в поле.шумит сосна.
                Я с души прогоняю истому.
                Не послать бы тебя навсегда...
                Навсегда на кудыкину гору.
                Не забыть бы тебя мне совсем.
                Не оставить бы прошлое в прошлом.
                Не поёт нам с тобой соловей.
                Чёрный ворон меня огорошил.
                Он прокаркал что стала чужой,
                Та девчонка что душу мне грела.
                Счастье вновь обошло стороной.
                А мечта в вихре сплетен сгорела.
                Я пишу как Есенин писал.
                Я в кабацкую жизнь заступаю.
                Я как он и сам испытал.
                Как судьба человека ломает.
                Знайте ль люди.простите мне вновь
                Вы мне резкое дерзкое слово.
                Не поэт проклинает любовь.
                А  душа что разбита.в оковах....
                март 2008

               





               


Рецензии