Много я видел восходов, закатов

Много я видел восходов, закатов,
Всласть належался на бренной земле,
Вдоволь измерил речных перекатов,
Но лишь мечтал искупаться в траве.

Лёжа на травке пушистой и гладкой
В небо смотреть умываясь росой,
В неге балдеть тягомотной и сладкой,
Только земной любоваться красой.

Слушать, как мир напевает и стонет,
Видеть и слышать, как птички поют,
С грустью понять, что душа моя канет,
Так не найдя в этой жизни приют.


Рецензии