Будь моим ориентиром

Будь моей бесконечностью, будь моим ориентиром.
Нам с тобой мало вечности, нам с тобой мало Мира.
Мне бы в твои обьятия, как в самую прочную крепость.
Мне бы тебе доверять, и я...Обрету счастливую слепость.

Будь моим обжигающим полуденным солнцем жгучим,
Энергией заряжающим, разгоняющим в небе тучи.
Будь моею надеждою, моим нестираемым смыслом.
Будь для меня неизбежностью, если ты свыше прислан..

Будь моею победою. Я устала от войн и зла.
Я тебе в любви исповедуюсь, ты ответишь мне "навсегда".
Будь моей вечной осенью, яркой горящей листвой.
Будь моей цифрой восемь, перевернутой по часовой.

Будь мне спасательным кругом, если начну тонуть,
Будь самым верным другом. Не дай моим чувствам уснуть.

И я подарю любовь тебе искреннюю и верную.
Только позволь в твоей судьбе стать над другими первою...


22.02.2018


Рецензии