Увидев раз тебя однажды

Увидев раз тебя однажды
Я потерял на век покой.
И вот в постели без одежды
Лежу обняв тебя рукой.

Какое счастье быть с тобою!
Моя любовь и мой мучитель!
В миру ты женщина простая,
И только в школе ты учитель.

Увы, тебе никто не нужен,
Мгновенно обретя души настрой, 
Ты забываешь и детей и мужа,
Вся только в школе, в ней одной!.


Рецензии