Красная машина

     Русская дружина
     Взламывает лед.
     Красная машина
     Рвется вновь вперед


     Мы за вас болеем
     Орлы, сокола.
     Шайбы, чтоб летели,
     Смелость, чтоб росла.


     Украшали деды
     Знаменем победы
     Города и села,
     Наш большой простор.


     А теперь дружина,
     Красная машина
     Шайбу направляет
     По воротам, в створ!
   

     Красная машина
     Ты непобедима.
     Мощью, силой духа
     Ты летишь вперед.


     Соколом мелькаешь.
     Русь ты помнишь,знаешь,
     В шайбу воплощаясь.
     И в ее полет.


Рецензии