А ты ушла...

И это стихотворение конечно же не обо мне, а просто написано от первого лица.

А ты ушла и не вернуть,
И в мире места мне не стало.
И рвёт тоской свирепой грудь,
В ней сердцу места теперь мало.

А ты ушла забыв о всём,
Забыв все наши с тобой ночи.
Их жар погас, а тьма их днём,
Теперь застила мои очи.

А ты ушла и я не сгинул,
Не мёртвый я, но не живой.
Из моей плоти душу вынул,
Уход твой и забрал с собой.

А ты ушла тебе наскучил,
Мир тот, что сОздали с тобой.
Не я был, твой счастливый случай,
Не я, твоею был судьбой.

А ты ушла не размышляя,
Не пожалев о том ничуть.
Лишь посмотрела как чужая,
Ушла — и больше не вернуть.....
  Марковцев Ю.


Рецензии