Неведомый путь к мечте

Умчалась тройка, пыль осталась…
Кто не на тройке – пыль жуёт.
За горизонт мечта подАлась.
В пыли реальность тройку ждёт.

Мечта без действа – пыль степная –
Не оседлает трёх коней.
Пусть высоко её желанье,
Да путь не виден без огней.

Кто б указал к мечте дорогу –
Чтоб разглядеть её в пыли.
Не уповать на помощь Бога –
Фонарик надо мастерить!

И свет пробьёт в пыли окошко
И вновь откроет путь к мечте –
Ту неизведанную стёжку –
След к горизонтовой черте!


Рецензии