Так хочется

Так хочется всё выплакать наружу –
Бардак, усталость, серость городов,
Чтоб в глубине души не обнаружить
Ни нот печальных, ни тоски следов.

Так хочется всё выплеснуть из сердца –
Обиды, раздражение и гнев,
Что возникают будто по инерции,
Любую мысль превращая в блеф.

Так хочется приятных ароматов,
Красивых звуков и уютных слов,
Чтоб никогда не приходилось тратить
На негатив свободных вечеров.

Так хочется открыть пошире окна,
Впустить весну и свежие ветра,
Чтоб сердце снова трепетало звонко,
Чтоб завтра стало лучше, чем вчера.

24 февраля 2018


Рецензии